藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 不争春

[美图秀] 晒晒我邮购的小三苗(P64补充2014年秋阳台新图)

对呀,除了金心双色其他的都看不出来,
我在本地买的绿叶双色也是还打骨朵,
好像只有一种颜色的骨朵
回复 支持 6 反对 0

残花-弄影学友:关于邮购三角梅的品种、价格、地址及注意事项问题,请查看木艮老师的[邮寄三角梅小苗、微型苗的养护(讨论帖)]中132#不争春的帖子。
补充三点注意事项:1、收到钱不及时发货是存在的,要去电话催;货 ...
不争春 发表于 2009-6-15 15:04

谢谢不争春花友讲解得如此详细,地址及电话我早己记下了.该出手时就出手啊,风风火火买三三呐!
回复 支持 5 反对 2

对呀,除了金心双色其他的都看不出来,
我在本地买的绿叶双色也是还打骨朵,
好像只有一种颜色的骨朵
栀子花CD 发表于 2009-6-15 15:19

我们本地只有普通的大红大紫,还贼贵.我现在有三棵金心双色了.想要买重瓣品种.我先买3元一株的,这个反正也不贵,就算买错了也没关系.先买一些,等养到开花了,觉得都很不错,就再买一次好了.
回复 支持 5 反对 1

全是养三三的高手,只可惜俺这边就是买不到。

我们本地只有普通的大红大紫,还贼贵.我现在有三棵金心双色了.想要买重瓣品种.我先买3元一株的,这个反正也不贵,就算买错了也没关系.先买一些,等养到开花了,觉得都很不错,就再买一次好了.
残花_弄影 发表于 2009-6-15 16:07
都有三棵金心了呀,是富农了

邮购金心双色的名符其实了,很高兴,白花刚露脸就迫不及待上pp啦!
这一张是整株的
下面三张是局部的

赞: 5.0
YLN
赞: 5
赞5.0  发表于 2015-9-15 11:11
赞: 5

如果花都开对了,那我也去邮购去,呵呵

如果花都开对了,那我也去邮购去,呵呵
摩摩卡 发表于 2009-6-16 16:52

不要急,等我们邮购的都开花了再说,问题可能在后面。

紫版、Z版、木老:我发pp的权限是多少?前面发三苗时可发90多个KB,现在90多KB发不出去了,越发越小了,怎么回事?请指教!

邮购金心双色的名符其实了,很高兴,白花刚露脸就迫不及待上pp啦!这一张是整株的
4288250932 下面三张是局部的4288250933 4288250934 4288250935
不争春 发表于 2009-6-16 16:19

很漂亮哦,越来越心动~~~