藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: li猫

zzzzzzzzz zzzzzzzz zzzz~~~(五一夏天那次生了12个宝宝)

可爱S嘞,最喜欢看爬在树上ZZZZ的那几张片片,狂亲一下
也跟着幸福一把,真惬意!
真是太幸福了~~之前还真以为猫在呼唤呼噜兄呢~哈`~~~
做li猫家的猫,是天底下最幸福的事~~~~~~
呵呵,幸福的猫猫
LI猫的PP拍得也好
要多多拍照,没看够
在树上睡觉果然很惬意啊,而且难度相当高
笑S我了,怎么睡得那么香呀,喜欢树上的乖样
2楼的图象是某个卡通的图片里的。

真是可爱。
挂在紫藤上的那张最可爱,睡得那样!
不掉线了,快上

灰灰羊、花痴mm、风中流苏、振动弹、云儿游、咪小二、pigsmart、墨兰:谢谢大家喜欢
kars、带刺蝴蝶、七七、云过有影、云菲儿、花影、猫恐龙、flyjgun:很久没有见毛栗子上架睡了,身子重了大了挂不住
极乐鸟:想着有人成天看着二郎、抹布他们傻笑的样子, 和和和和和。。。很久不见他们了,很想念
天禾、minihua: 被忽悠了。。。
flyjgun、lucia:看咪咪整日酣睡、游戏是比所有人都快活。
cd: 听cd这么说,我象傻熊掉蜜罐里了。。。
花猫儿、幽兰:看了如果感到幸福就替我 牛牛和虎爷、妞妞吧
扬子:好挂树上呼呼?
农民:不知道您还是位卡通爱好者
蚂蚁 : 所有倍受宠爱的咪咪都是幸福的猫,我们咪咪的幸福指数远远没有幽兰、极乐鸟、水冰月、黑妹。。。家的高呢,别说上床了,连屋子都很少进滴 只好到处呼呼了
看楼子钻哪去了。。。