藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 大唐

漫山遍野都是啦~~~

楼上的黄花是不是叫刺槐?是不是叶子像槐树叶,树干上有刺,花花气味闻久了会头晕的?
我看着象TXK昨天,还不敢确定~~```
野生成这样子~````````
太牛了~~`
猫好幸福,还没回来`````你家姑娘小子都谁照顾啊,唐么?`~~~
黄的是云实
喜欢小花花
好美的花的,真好看
原帖由 蚂蚁 于 2007-4-12 12:01 发表
我看着象TXK昨天,还不敢确定~~```
野生成这样子~````````
太牛了~~`
猫好幸福,还没回来`````你家姑娘小子都谁照顾啊,唐么?`~~~

匆忙春播后又出门了,马上能回去了,我家姑娘小子锅喂着,惦记呀 。我家的锅糖负责喂放心极了。
我错过了多少姹紫嫣红呀 还耽误了好多农事
原帖由 li猫 于 2007-4-12 21:49 发表

匆忙春播后又出门了,马上能回去了,我家姑娘小子锅喂着,惦记呀 。我家的锅糖负责喂放心极了。
我错过了多少姹紫嫣红呀 还耽误了好多农事

哇```猫哥好幸福`~~竟然有糖给喂着`````````猫啊,你们啥时候二家带着小仔们拍张全家福啊,蚂蚁好看看看这幸福一家子~~~`~
漂亮啊。。
开得多真好看
一大片免费的铁线莲啊,大唐快下手