藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[美图秀] 白带紫,紫泛白,此花开出好状态

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
近日,在厦门植物园见到一株正盛花的雪紫大桩,花色真的开出了雪紫的本色,很吸引眼球,很远就一眼从百花丛里看到它,随拍几图,与花友们共赏!!!
3b3cddb3644ab7bf89af03a972a3627b_583af51f3a292df59e36ab4bab315c6036a873cf.jpg 35c7c24d2b6c29a73c426230779e08ef_152dd22a6059252dece21a5a239b033b59b5b9cf.jpg 436c4364cea599fe599896f73ece97c2_f6273f87e950352a809b22564443fbf2b0118bce.jpg 604d1a547e892387745b5db87b754318_bf2487025aafa40f933cc983bc64034f7af019ce.jpg 053396a5fa2e009a65e64d6ed9d5e52c_e9f9d12a2834349b38f269dbdeea15ce34d3bec8.jpg b59f648b2a0626dc80b2c9fb50ae0a29_65d549086e061d950db230666cf40ad160d9cac8.jpg cd14bad635d90eca9255c351e4675032_920b88b1cb1349548ee4ef3a414e9258d3094ace.jpg fcd93b32c1c719d5b8023e9193a41c51_18d330fae6cd7b8955993ddd182442a7db330ecf.jpg

赞: 5.0
赞: 5

评分

后炉花农 发表于 2020-10-16 12:13
谢版主赞花,近期,在藏花阁发帖越来越不好操作啊,本来改用手机微信还不错,近日微信要上图也上不了,只 ...

人心散了
回复 支持 1 反对 0

三叶花痴 发表于 2020-10-16 09:31
这效果真心不错,欣党了

谢版主赞花,近期,在藏花阁发帖越来越不好操作啊,本来改用手机微信还不错,近日微信要上图也上不了,只得图片转到电脑里,再用电脑发了,不知何故???

可能是主机台在更换大容量的,应该会弄好的。  发表于 2020-11-7 12:25
不好意思哦,我也不太清楚,最好到站务管理版块发个贴把问题说给管理员,他们最清楚怎么处理啦。  发表于 2020-10-20 08:47
回复 支持 1 反对 0

天涯孤客 发表于 2020-11-6 14:50
谢谢分享, 如果有个远景照就更好了

谢谢你的赞赏,当时拍它时,周边都是盛花的别的品种大桩,就没拍远景,但,就是它的出众,让我很远一眼就盯上它。

深水微澜8 发表于 2020-11-15 19:28
其实雪紫只有在你们哪里开的状态最好

有道理,我自家的也色彩不错,就是花量较零散,它的枝条太蔓长,我没修就是。

真美!

真美,欣赏了

搬回家.........

好看好看

这效果真心不错,欣党了

谢谢赞花美!

雪紫确实好吸引爱三人啊

心有余力不足啊!!!

谢谢赞花和评点