藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: ASSSYL

[问 - 答] 看资料里的三角梅学名,不知对应的是哪个品种!

椰子糖是金边白啊!

巴特叶子花‘斑叶红衣王后’
Bougainvillea × buttiana 'Scarlet Queen Variegated'
应该是斑叶大红吗?

光叶叶子花‘伊丽莎白·安格斯’
Bougainvillea glabra 'Elizabeth Angus'

[size=23.4155px]粉白蝶B.×buttiana 'Ratana RainRow'
[size=23.4155px]别称:拉塔纳彩虹、新娘蝴蝶、彩虹蝶、法蒂玛。芽变自绿叶樱花,花苞白色,然后慢慢上色,花苞颜色白里透红,类似樱花。称之为樱花蝶更合适。

ASSSYL 发表于 2019-5-23 10:37
粉白蝶B.×buttiana 'Ratana RainRow'
别称:拉塔纳彩虹、新娘蝴蝶、彩虹蝶、法蒂玛。芽变自绿叶樱花,花 ...

法蒂玛

密叶小精灵Bougainvillea 'Pink Pixie'
别称:紫塔、小钻石、花仙子Pixie;粉色(红)小精灵Pink Pixie、夏威夷火炬Hawaiian Torch、迷你泰(Mini Thai)、聪明裤Smartipants、火炬光辉Torch Glow。叶小紧密,叶色深绿,枝条挺立成塔形,苞片为紫红色,紧密聚生在枝条顶端。