藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[美图秀] 来一波春花图

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

春天的朱已快开败,来一波花图吧,毒翻莫怪我家朱宝宝见我家朱顶红(2019.5.17更新)
http://bbs.mychg.org/forum.php?m ... &fromuid=290760
(出处: 藏花阁家庭园艺论坛)

DSC09881_鐪嬪浘鐜媉鐪嬪浘鐜    DSC09900_鐪嬪浘鐜媉鐪嬪浘鐜     DSC00261_鐪嬪浘鐜媉鐪嬪浘鐜     DSC00194_鐪嬪浘鐜媉鐪嬪浘鐜     DSC00136_鐪嬪浘鐜媉鐪嬪浘鐜     DSC09763_鐪嬪浘鐜媉鐪嬪浘鐜    DSC09755_鐪嬪浘鐜媉鐪嬪浘鐜    DSC00132_鐪嬪浘鐜媉鐪嬪浘鐜       

DSC00220_鐪嬪浘鐜媉鐪嬪浘鐜    DSC09257_鐪嬪浘鐜     DSC09257_鐪嬪浘鐜    DSC09385_鐪嬪浘鐜媉鐪嬪浘鐜     DSC09407_鐪嬪浘鐜媉鐪嬪浘鐜   
DSC00996_鐪嬪浘鐜          DSC01000_鐪嬪浘鐜        DSC01059_鐪嬪浘鐜 DSC01056_鐪嬪浘鐜    DSC01069_鐪嬪浘鐜    DSC01171_鐪嬪浘鐜    DSC01070_鐪嬪浘鐜    DSC00684_鐪嬪浘鐜    DSC00689_鐪嬪浘鐜    DSC00996_鐪嬪浘鐜   

DSC00691_鐪嬪浘鐜媉鐪嬪浘鐜     DSC01179_鐪嬪浘鐜媉鐪嬪浘鐜    DSC01188_鐪嬪浘鐜      

DSC00381_鐪嬪浘鐜     DSC09989_鐪嬪浘鐜    DSC09991_鐪嬪浘鐜     DSC09993_鐪嬪浘鐜    DSC09694_鐪嬪浘鐜    DSC09699_鐪嬪浘鐜     DSC09970_鐪嬪浘鐜 DSC09985_鐪嬪浘鐜    DSC09869_鐪嬪浘鐜     DSC09964_鐪嬪浘鐜   

赞: 5.0
赞: 5

评分

醉美荷都 发表于 2019-5-28 07:51
花边石竹比毕加索  花大没有红斑点   你这个带斑点

那我就不清楚了,前年买的是花石竹。难道不对版?

rsy 发表于 2019-5-29 09:09
那我就不清楚了,前年买的是花石竹。难道不对版?

我看到淘宝上晒出的花石竹上也有红斑呀?

花边石竹比毕加索  花大没有红斑点   你这个带斑点

醉美荷都 发表于 2019-5-17 21:05
漂亮    图四是毕加索    不是花边石竹吧

花石竹

火焰孔雀花孔雀和鬼魅超好看  我家里一堆小苗  今年看不到花了

这么多,只有地主能做得到      

太漂亮了,花石竹一般一球几剑?

kedou 发表于 2019-5-17 16:31
这么多,只有地主能做得到

主要种露台上

铿锵玫瑰 发表于 2019-5-17 16:32
太漂亮了,花石竹一般一球几剑?

我真的中毒了。

爆盆的朱开得真美!

好漂亮,一共多少种

漂亮    图四是毕加索    不是花边石竹吧