藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[新问题] 无法上传图片......

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
系统当机当刻...我正在上传图片....上传12张后(已编辑压缩)就传不上去。剩下2张上传未成功.....系统当时显示尚有''78KB“......(我每日有可传8MB的权限)......自此后就天天只有''78KB”的使用权限.....这连一张基本图都不够.....拜托拜托请解决...........口说无评。附图申冤....

這張傳後只剩28KB...............

我也是我也是 一样一样的 我是新手 一开始就传了一张图片 然后就显示只有27K 就怎么也传不了了 过了好几天也是这样 后来用手机传了几张 之后又是这样 依然传不了

我的情况是这样的,好几天传不了图片了 = =(今天也是)

登录/注册后可看大图

今天我试着先把图片放在自己相册,这个是可以上传的,然后帖子插图片的时候直接从相册里选择插入就可以啦!(上面这张就是我从相册上传的= =)

不知道花友你那边这个方法可不可以可以试一下

下雨山倒 发表于 2019-3-21 16:25
我的情况是这样的,好几天传不了图片了 = =(今天也是)

今天我试着先把图片放在自己相册,这个是可以上 ...

好...我試試....大檔头也這麼講......需要''編輯壓縮"嗎????

guanliyuan01 发表于 2019-3-18 15:49
非常抱歉,服务器已近饱和,目前打算更换服务器。
建议这段时间碰到图片无法上传的情况,请先把图片传到自 ...

1. 选择图片-----就无法操作了..........

我也是这样,没有路径到达目的地。  发表于 2019-3-26 17:54

Cargo 发表于 2019-3-22 09:35
1. 选择图片-----就无法操作了..........

放相册它会自己压缩的。
我还想起来,昨天用藏花阁APP发帖是可以直接放图片的诶,这个也可以试试。

下雨山倒 发表于 2019-3-22 10:17
放相册它会自己压缩的。
我还想起来,昨天用藏花阁APP发帖是可以直接放图片的诶,这个也可以试试。

我試了放相冊-------1. 选择图片-----就无法操作下去了..........