藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[新问题] 帖子一直显示审核中

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
帖子一直显示审核中,这已经不是第一次被审核了,我想知道,要到什么级别可以不需要审核,都是谁来审核,帖子到了审核区是达到一定时间就自动通过?还是需要发帖人去请求通过?能不能给个明确的提示,新手表示求教无门 。

我也是表示无语了,手机我都不能传图,
回复 支持 1 反对 0

阿喵 发表于 2019-3-9 18:03
主要是自从改版后,我们都找不到审核区的入口,要从电脑上进才能处理,现在谁还总守在电脑旁边

不好意思啊,其实我很能理解版版的工作的。因为现实生活中我也是从事类似的工作,很拴人。但是有问题还是要说出来的,大家彼此理解也有助于论坛发展。我不是为了我自己,只是觉得这样子很容易打击新人的积极性,理解万岁!

既然设立审核区就该有常设人员吧,审核也应该有个时限吧,是24小时以内还是无限期等待,起码要大家知道才行。现在是级别高的根本不存在这些问题。新人又根本就不懂。昨天管理员告诉我改字不会被重新审核,我改了两个字就又被打回了审核区,然后一直都没人理?生活中都是怕麻烦的人,难得来了论坛发个帖还要四处求人吗?

阿喵 发表于 2019-3-9 18:04
我也是表示无语了,手机我都不能传图,

这就是呗,连版版都有困扰,我一小菜鸟就更懵了,管理员大人,改版一定要带着小小鸟一起飞,统统的给讲解一下子吧。

是感觉有些不稳定,我前面也总是遇到这样的问题。 是不是现在都在微信公众号上忙着运营的事,论坛上没多少人维护啊?

不要着急,等等看吧~

这类问题应请及时解决为好!

沐风舞雪 发表于 2019-3-9 16:49
是感觉有些不稳定,我前面也总是遇到这样的问题。 是不是现在都在微信公众号上忙着运营的事,论坛上没多少 ...

我回复了一段,提示要审核,无语……

问问站长吧

主要是自从改版后,我们都找不到审核区的入口,要从电脑上进才能处理,现在谁还总守在电脑旁边

我  发表于 2019-3-9 19:47