藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

豆豆走了..........

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
    今天早上6点10分,陪伴了我15年的已经16岁的狗狗豆豆在我怀里呼出了最后一口气,看着它平静的躺着,仿佛睡的很熟,我叫着它的名子,它却没有回应.........

2004年1月份的某一天,在我家的楼道上我捡到一张出售宠物狗的名片。为了鼓励孩子,答应给她一个礼物,她就要狗狗,我就把名片收起来了。
1月13号的下午我和孩子到了店主家,我想要个吉娃娃,现场唯一的一只吉娃娃不纯。在准备离开的时候,一只小不点儿被别的狗狗从沙发上挤掉在地上,孩子把它捧在手里说就要它了...........
    这是一只雪白的串串儿,鼻子和上嘴唇中间是黑色的,像人丹胡,不怎么好看,孩子非要不可,最后老公揣在夹克里把它带回了家,取名叫豆豆。随着它慢慢长大,它变得越来越好看了,一双吉娃娃的大眼睛,一条八哥的尾巴,短短的嘴巴,谁见了谁喜欢...........可惜没让它生个后代留给我。
   15年的时间里豆豆给我及家人带来无数的快乐,今天它离开了我们,叫我伤心至极。我一边看着它一边留着眼泪写这个帖子,满心的不舍。下午你就要入土为安了,放心的走吧,我的豆豆,一路走好,以后你只能出现在我和家人的回忆里了,我们会常常见面的..................

节哀,陪我一起长大的妞妞也是高寿离开的,从我小学一直养到外地工作结婚生子。最长的一次隔了3年回家见到她,她高兴的不得了,上蹿下跳的,虽然当时她已经很老了,一直记得刚来时被我抱进被窝里玩时的情景,可惜没能见到她最后一面。

狇狼 发表于 2019-3-8 08:44
节哀,陪我一起长大的妞妞也是高寿离开的,从我小学一直养到外地工作结婚生子。最长的一次隔了3年回家见到 ...

狗狗的一生都给了我们,给了我们太多的快乐,却没有一丝的索取...............

6M363748277 发表于 2019-3-5 09:18
楼主节哀,狗狗16岁已经很长寿了

谢谢!可它在我还没做好心里准备的时候离开了,这感觉太难受了................

6M363748277 发表于 2019-3-5 09:18

是,可我真舍不得它呀..................

理智/阴险 发表于 2019-3-5 20:37
生老病死谁也逃不过

分离是很痛苦的...............

节哀

生老病死谁也逃不过