藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我的狗狗昨晚死了,得细小病毒死了,心里好难受

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
我的狗狗叫毛毛六个月了,闲鱼上花了五百块钱买来的,同城上门卖家一笼子里有五只狗狗孩子一眼相中的狗狗,普通品种还胆小我一路放包里揣怀里抱回来的,一点点的毛团团我不会养放任大小便养大的,没完没了的拖地拣屎粑粑也让人恼火过,陌生人给吃的就跟人家走也让我有不想养它的时候过,咬坏花草,咬坏家具都是常事,骂也骂过也揍它过,看着它水汪汪的委屈眼神真心什么都想给它买,买零食,买玩具,买衣服,给它买大骨头煮熟丢给它抱怀里护食的可爱样子,我坐哪非得跟过去用嘴拗过你的手摸她头的粘人样子,公园里累了我坐长椅休息它爬我脚边晒太阳的样子,太多相处的不同时候了,现在满脑子都是我的狗狗我的毛毛就跟我相处了五个月怎么说没就没了,昨晚还难过的求我摸摸它呢,我要是知道它跟我最后一晚怎么也不睡觉陪着它的,都恨死自己了怎么就睡觉不理她了,我的狗八号开始不怎么吃饭我以为过年给狗狗吃撑着了就没怎么理它想着消消食就好了,九号狗狗开始呕吐腹泻我着急可是没有医院开门昨天六点多狗狗吐的厉害我和老公早晨跑到中午才找到一家开着的宠物医院确诊了细小和胰腺炎医生说不保证救活要不让狗狗受罪安乐死,我一手养到大的狗我没想过它会死更接受不了我亲手弄死它下不了手,我报它回家就没力气了我不该睡觉的少睡一晚我又不会死,恨死自己了,早晨和老公抱着狗埋到了我家不远处的小树林里,一锹一锹的填土然后看不见它了心里酸的难受,这一刻的记录眼泪都止不住,我不养狗了,以后都不养了,放入了感情的,失去了太难受了,我的狗狗,我的毛毛,我的狗有名有姓叫“蔡毛毛”……
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

悠哉哉 发表于 2019-2-12 08:00
我以前养过一条小鱼也死了,在以后得一两年里想起它我就会大哭一场,现在好了,当时也想过不再养了,后来有 ...

金鱼很好养吧?
只要水足够大
俺的2013年风水鱼草金(74X40X50缸)
现在都6年了,还很健康。

帮你为它祷告吧!

慈悲的天父,
今日我们在此,
要为逝者献上祷告,
它已经走完了世上的路程,
被主接去。
尘归尘,土归土,
让往生者安宁,
让在世者重获解脱。
愿你的灵魂在天堂安息

奉圣父、圣子、圣灵之名
阿门

我以前养过一条小鱼也死了,在以后得一两年里想起它我就会大哭一场,现在好了,当时也想过不再养了,后来有时候还是有养鱼得冲动,但还是克制住了,偶尔会看看鱼

我高中的时候养过一条狗,期间在外面吃东西中毒了从二楼上摔下去,我现在都清晰记得自己当时哭得一塌糊涂,后来我就不再养狗了,楼主节哀吧

小狗疫苗没打全之前最好不要出门,不要乱喂东西吃(特别是一岁之前)。养宠物之前也要先学习一下
你这个就是到处乱跑,过年乱喂,出的问题

心疼

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

好心疼 我的狗狗也死了,到现在都忘不了它,特别听话很乖的狗狗,养好多年了,没想到它离开了我,太伤心了

小动物养之初就要接受它的离开,这一天真的到来还是受不了。我们一生要被迫接受无数个告别,真的是很无耐,愿时间会抹平你的伤痛。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

节哀

我的狗也得过细小,才来家1周就进医院了,不过救回来了。

好有爱心的主!