藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

小野猫之悲欢!(10)悲惨的结局

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
小野猫在这个家中很惹人喜爱,我到哪里,他就跟到哪里,几乎是寸步不离!但是,我很担心他的安全,因为他的胆太大。黄猫在大院时看到他人和狗狗,马上上树躲避,而小白猫与我在大院散步时,遇到人也不怕,遇到邻居的狗狗,他竟然弓背炸尾,主动攻击!而且,野性十足,看看那个脏兮兮嘴的照片,是刚刚吃过一只野鸟造成的!然而,前天早上,我起床后喂狗狗和猫时,白描竟不愿意吃东西,经过观察,发现他吐了,在院子发现呕吐物,估计吃了不干净的东西了,就到药店买盒维U,按说明喂点。到晚上猫咪的情况仍不见好转,我怀疑可能是吃了有毒之物了?马上用仙人掌打成汁,用注射器从嘴角灌注。昨天情况更差,从嘴角注入牛奶加葡萄糖,以增加能量。然而,他到下午就没有了呼吸!最后的照片是3天前问我要吃的情景,也是最后的一张了。永别了--我的小可怜,看来我们只有六个多月的缘分!记住啊,孩子,到了那边不要乱吃东西!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

赞: 5.0
赞: 5

评分

001lblb 发表于 2018-11-29 11:06
最好是送宠物医院啊,个人很难判断什么病。

不是病,是中毒了。毒源一,可能是社区药老鼠,猫吃了死鼠造成的;其二,进入冬季,我们这有吃狗肉的“恶习”,一些不法者下药药狗造成的,我们这个小区有较多的狗狗,法牛、边牧、萨摩、拉布拉多,还有一个大古牧。我已警告那些狗狗之主,不要让宠物单独玩,防止中毒。

赞: 5.0
可惜,唉。  发表于 2018-11-29 20:36

创建卫生城市,居委会在小区放了好多药耗子的设备,虽然只有耗子能进去,但药死的耗子谁知会死在哪里?死耗子就是祸源!

在野外常遛哒的猫是不小心就会吃到下过药的东西的。

虽然知道养动物都有这一关,但一旦到来还是很难过

图二那个小脏样真想揉它啊,图一那个小黑汪,真可爱。

看牙还是小猫啊,

好心痛

最好是送宠物医院啊,个人很难判断什么病。

心痛

可怜的猫,所以我不养宠物

可怜额小乖乖

唉 、有欢乐也可能伴随悲伤