藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[美图秀] 秋花

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
这段时间月季秋花开始有点意思了
20181015020.jpg 20181015019.jpg 20181010011.jpg 20181010012.jpg 20181010014.jpg 20181010015.jpg 20181010018.jpg 20181010019.jpg 20181010033.jpg 20181010055.jpg

赞: 5.0
赞: 5

评分

安吉拉?

登录/注册后可看大图

送了一颗给亲戚,他家阳光充足,开花挺勤的!  发表于 2018-10-17 16:28
看来安吉拉也不是一季花嘛  发表于 2018-10-17 15:51

虽说我早已经出月季坑了,可是,一到秋末,还是会忍不住买几颗解解馋

漂亮哦。。最近温度还不错,我家的也开得挺好。。

HRX123456 发表于 2018-10-17 16:32
虽说我早已经出月季坑了,可是,一到秋末,还是会忍不住买几颗解解馋

月季还是值得养的(阳台党除外)
我家现在主要三种花:一、月季:地栽
                                二、三角梅:盆栽(需要控制规模,冬天要入室,搬动困难)
                                三、天竺葵:大花天+直立天+垂吊天(大花天、垂吊天度夏容易,直立天度夏困难,养好现有的品种)

豪情万丈 发表于 2018-10-17 16:37
月季还是值得养的(阳台党除外)
我家现在主要三种花:一、月季:地栽
                               ...

月季确实好看,我最早入的坑就是月季呢。只是,海南这边不太适合蔷薇科,主要我种菜种花也不爱打药。前段时间看到一个广东花友的帖子,她的月季养的非常好,她不断的买,找到几款适合的月季,所以,我想,我也试试吧。平时有三花看,春天如果给我一次惊艳也是不错的吧

第一颗是真宙吧。好看。可惜我的真宙离我而去了。本来出了月季坑,最近又疯狂的买入。哎!控制不住自己

是真宙  发表于 2018-10-17 17:51

欣赏

美美的花花