藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: tonyfxr

[经验交流] 请问怎么造一个有感觉的庭院,谢谢!

tonyfxr 发表于 2018-6-7 10:45
感谢您的答复,几个问题想像您请教一下:
1:室外取水的一般做法是什么呢?用大缸子存水还是直接水龙头 ...

截污水这个不可行,露台用的堆肥一般都是厨余,嫌不够肥的话还可以定期去市场拿一些鱼肠鱼肚什么的回来堆肥

moluchen 发表于 2018-6-10 14:54
截污水这个不可行,露台用的堆肥一般都是厨余,嫌不够肥的话还可以定期去市场拿一些鱼肠鱼肚什么的回来堆 ...

这根污水管是只管我们这一家的,截污水主要是后期维护起来太麻烦了吧?而且肥料也不一定用的上是吗?

营养贴,学习了

这么多大神回复你,蒙圈没?
有能力自己做的不会在这提这种总体性问题,提出这种问题的说明不具有自己做的能力。既然你对花园的要求已经很明确了,给你个建议:找家靠谱的园林公司,把你的要求告诉他们。你只要负责付钱和验收就行了。

这个帖子的回复含金量好足!  我是来学习的!

楼主的设想很美好,只是,一般来说,人总是越变越懒的,花园最好设计之初就考虑好你将来要投入多少精力和时间来维护, 一般来说, 最好是低维护一点比较好。

毛毛虫DREAM 发表于 2018-7-9 16:37
这个帖子的回复含金量好足!  我是来学习的!

楼主的设想很美好,只是,一般来说,人总是越变越懒的, ...

我也是这么想的,不然后期没有时间维护的话院子就不好看了。

院子周围用爬藤的欧月做篱笆墙,院内种些牡丹花九大色系,好贵典雅,我家种植户!微信15065067338可以去圈里先了解一下

时间会给你感觉得,园艺就是不停的折腾

请教一下,这个工程的费用应该是多少?

学习了