藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: nhljd008

[全程记录] 竹月小菜园-----2018,追寻那一丝“风韵”

Gretchen 发表于 2018-5-22 15:02
好清爽的院子,我今年在自家小院种了大片格桑花,的确很占地方,倒是很能填空。等到冬天清理掉,明年找些矮 ...

刚看了你的空间,原来你就是“北方建园”的楼主,你那帖子我看了好几遍,更新多点就再看一次,受益很多,谢谢!希望你那帖子坚持下去,成为北方建园的经典参考贴

太好了,谢谢您的指教。楼主一看就是个热心、细心、用心的花友,同在北方建园,互通有无,一起努力

2018初夏,月季们最后的辉煌 1.jpg DSC_4992.JPG DSC_4996.JPG DSC_4998.JPG DSC_5004.JPG DSC_5008.JPG DSC_5011.JPG DSC_5018.JPG

继续 DSC_5019.JPG DSC_5021.JPG DSC_5033.JPG DSC_5043.JPG DSC_5045.JPG DSC_5059.JPG DSC_5071.JPG DSC_5076.JPG

继续 DSC_5085.JPG DSC_5088.JPG DSC_5096.JPG DSC_5107.JPG DSC_5115.JPG DSC_5117.JPG DSC_5123.JPG DSC_5135.JPG

还有点(前面掺杂了些草本花 DSC_5142.JPG DSC_5143.JPG DSC_5162.JPG DSC_5163.JPG DSC_5172.JPG DSC_5173.JPG DSC_49921.JPG

今天前院俯拍,菜菜们成长起来,今天全天都吃的自己的菜------纯有机 鍓嶉櫌1.jpg 鍓嶉櫌2.jpg

月季金凤凰、安德烈杜加 DSC_5206.JPG DSC_5219.JPG DSC_5221.JPG DSC_5223.JPG DSC_5226.JPG DSC_5229.JPG DSC_5246.JPG DSC_5235.JPG DSC_5254.JPG 德,莫奈,红双喜

红双喜 DSC_5216.JPG

草花和菜花:樱桃小萝卜花,万寿菊,油菜花,金鱼草(被当做野草拔掉很多),百日菊,不知是马齿菜何时马齿菜花的植物,荷兰菊,薄荷 DSC_5202.JPG DSC_5205.JPG DSC_5208.JPG DSC_5213.JPG DSC_5212.JPG DSC_5239.JPG DSC_5236.JPG DSC_5259.JPG DSC_5262.JPG DSC_5263.JPG