藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: wx_R2IK85ki

我家狗孙初长成

幸福的金毛

给我们带来了很多快乐  发表于 2018-2-26 18:37

这个周末的大太阳从早出到晚,上午Cooper在花园里陪我们干活,下午老规距带着他去公园会小伙伴,这次很绅士,会隔岸打招呼,并且一喊就知道跟着,两年多来,第一次这么听话,难道他也知道本命年要学乖
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

进入冬季后好久没带狗宝Cooper去学本领了,记得上次还是与我们邻居家的德国狼狗罗门一起去的,他们哥俩是好朋友,晚上溜狗经过他家门口时罗门立即会站窗口叫喊,然后Cooper也会怎么拉都不走,那家麻麻只能把罗门领出来玩一阵,害得我们现在都不敢从他家门前过,怕打扰人家的日常生活。
更多图片 小图 大图

周末的清晨总会带狗宝去公园多玩些时间,Cooper逢人就粘就躺,前世像没见过人似的;还碰到了好兄弟罗门,罗门性格很好,不会与Cooper争抢。

也想养一只金毛帮忙干活,但家里现在有一只小短腿,独占心非常强,朋友带小狗来玩,她就一副灭之而后快的表情,只好在等一阵子在说了。

金毛的确很爱干活  发表于 2018-3-20 00:10

这个周末一丝太阳都没有,酷宝的鼻子越来越淡了,虽然吃方面已很注意但缺维D是肯定的。昨天去公园时遇到了好朋友MAX,每次见面都兴奋得不知道的还以为在打架呢,然后回到家就会没力气样一直趴地上。
更多图片 小图 大图

每年的3月份最后的一个周日改夏日制,意味着下班后太阳还没落山,酷宝在公园里也能玩多些时间。
更多图片 小图 大图

好羡慕这大片草地啊!我家养了只边牧,很少在草地上玩过。

边牧最爱奔跑了  发表于 2018-4-23 20:46

很漂亮

谢谢  发表于 2018-4-23 20:47

上一周突然骄阳似火似夏天般,孩子们放学后都喜欢去溜酷宝的那公园,那些孩子都认识他,他的好友MAX也几乎每天的傍晚能见个面,还是依旧那样打成一团,可能这是狗界好友范吧。
最近我们忙着做花园,酷宝可怜的呆在露台上无聊着,让他万分沮丧的还有房顶上的鸽子任他拼命吼叫,人家当作没听见,让他很没面子。
每次做饭时,总喜欢躺我身后,真担心哪天不小心会睬他一脚,训也没用,一分钟后又跑过来这么挨着。

更多图片 小图 大图