藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 囡囝青衣

[全程记录] 泪奔。手欠插了点不死鸟

哈哈

特大桥 发表于 2017-8-14 09:02
爆表的繁殖能力,果然很强。

就是颜值不爆表呀,

说出你的目的,我是想着万一有喜欢这个的呢

李宏宇 发表于 2017-8-14 09:18
这东西要是能吃就好了

这个应该不好吃吧,看着也没啥胃口

囡囝青衣 发表于 2017-8-14 09:40
这个应该不好吃吧,看着也没啥胃口

挺有食欲啊,肉呼呼滴

呵呵O(∩_∩)O~

李宏宇 发表于 2017-8-14 09:40
挺有食欲啊,肉呼呼滴

要不回头给你来点

2017.8.15   散光处放置了这几天,
                   小崽们明显的快速扩散自己的领地,
                   小地盘已经开始有些拥挤了,
                    嘿嘿,
                    本能的趋光性开始显现,
                    初步表现部分有些歪头哩~
                    这就不好玩了哈。
                    果断处理、
                    挪挪地,
                    感受一下秋老虎正午的暴晒时光undefined
2017.8.16   哈哈哈哈哈~
                   窃喜一下
                   晒了一天有些变化,
                   不过好像我把方向弄反了,
                   土已经干了,
                    大水伺候好湿润润的,
                    开启暴晒模式,
                    会不会黑腐呢~

发现虫咬的痕迹,
                    估计虫子也看不下去了,
                    来帮忙哩~

IMG_20170815_114905 鍓?湰.jpg

外出几日。
要爆的节奏呀、、、

总有些时候是经不起诱惑的,
看着小塑料盒的不死鸟们积极的生长,
好吧。
给你们搬家了,
配土,填土,刚准备移栽来,
又外出了,
把不死鸟挪到太阳底下晒了,
下午回来开始移栽,
拎出来,
戳个窝,
放进去,
埋上根,
按压土,
全部移完后浇水、
,有点后悔没买托水盘了。
少量补水~~~~
数了数,
移栽了91颗不死鸟,
填补空白放了9颗其它多肉叶插,
秒变大户的感觉,
可惜是头疼的不死鸟~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......