藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[新问题] 为什么我的帖子找不到的?别人无法看到?这样我继续更新是否有意思?

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
为什么我的帖子沉下去浮不起来?好多图片没上来。。。。   顿时没兴趣了。@版主   这样可以?
在藏花看了1年多。终于憋足力量发一帖子,居然被沉了。这可如何是好,我要把我的处女作给阉割了吗?
怎么发才能正常显示呢?我觉得我发的内容很健康!求答复!

这两天网络像有点不正常

也许吧!!~~我觉得是论坛对我们新人的歧视,或者某版主操作让此主题沉沦!  发表于 2017-6-18 09:16

有人跟帖,你的帖子才会处于最前边,要不你每天自己找一些新的内容更新,好让大家看到。

问下好多图片没上来是啥意思?附件无法上传吗?

自己在我的帖子里可以看到,可以跟帖,可以加图片,但是帖子在版里浮不上来,在版里也找不到,我也遇到,后来就不发帖了,也不大来了。

千页居 发表于 2017-6-17 14:16
自己在我的帖子里可以看到,可以跟帖,可以加图片,但是帖子在版里浮不上来,在版里也找不到,我也遇到,后 ...

对。就是这个情况。

阿喵 发表于 2017-6-17 13:17
问下好多图片没上来是啥意思?附件无法上传吗?

更新的只有自己能看到。你还乐意更新吗? QQ鍥剧墖20170617102921.jpg QQ鍥剧墖20170617102847.jpg QQ鍥剧墖20170617102918.jpg QQ鍥剧墖20170617102925.jpg QQ鍥剧墖20170617102933.jpg QQ鍥剧墖20170617102945.jpg QQ鍥剧墖20170617103015.jpg 真的醉了,去陌上和踏花玩了。。。。。。。

赞: 5.0
赞: 5

还是地栽的强大

我亲身体会哦,这个论坛有个bug,如果你选择了用所在地发帖就会在首页显示,否则帖子经常莫名消失

顶起来