藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 远山近水

[全程记录] 东北汉子做东北庭院

dongbeihuayuan 发表于 2018-7-1 12:06
来自18年的支持,,,,,, 辽宁营口的正在建北方花园的傻逼。。。 太闹心了

您的花园有眉目了吗?我也是营口的。

这个帖子我一开始看的,后来也没再来藏花了,今天想起来逛逛藏花,发现这帖子的主人也跟我一样啊,哈哈,我留个脚印,看看你2019年什么时候才来更新

哥,继续啊,期待坏了~西安人民投来渴望的目光

内蒙的来做学习笔记

平阴月季,也叫食用玫瑰最抗冻,我在新疆看到路边种了不少。可以修成树型也是很美的

花痴学徒 发表于 2017-7-4 11:36
都是长春老乡,冬季为何不把藤月移入室内啊?

哈哈,快两年了,才来回复,因为到冬天时藤月的枝条都长很长了,想移进屋里就得剪枝,全剪掉,第二年又得重新长,总是长不成人家的花墙。而且我还不喜欢冬天在室内养花,总生虫,总得喷药,很麻烦,而且月季还有刺

楼主今年开春院子里的植物咋样了?啥情况啊?我在葫芦岛,离沈阳不远啊 我是露台花池,藤本月季花池里有四棵完全不覆盖,一点事没有啊,分别是安吉拉、大游行2棵、和御用马车。还有一个直径40的花盆 ,里面是粉龙,户外越冬 无覆盖,也啥事没有啊,铁线莲 我用2加仑的盆栽的总统,户外越冬,没死啊……我就是入冬前施肥灌水,冬天的时候如果雪下的少我还会补个一两次水 人家都说月季没有冻死的,都是大风抽的干死的,你还是水不够

又是一年咯

爬完楼了,太幽默了~等着看后续~~

东北大叔,期待你的花开