藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

紫版!不要停手!!!!!(民意调查,紫版有反应啦,支持者加油)

群众的声音才是最强有力的支持!

支持紫版

我支持继续组织团购,并由衷的感激紫版,花老和果果的无私奉献!没有你们的奉献,身处塞外的我想拥有如此多的三便成了天方夜谭!此次团购虽有不尽人意之处,但其中也有主客观原因,主观原因是花场的介质不适宜长途寄运,客观原因是快递公司遇到特殊情况拖延了时间,我想,这一切以后都可以加以弥补,比如,花场的介质,是否可以提前让其更换?是否可以让有条件有经验的花友(例如明扬)先将苗接过去养护一段时间再转手发团?至于参团的花友,要端正心态,做好充分的心理准备,既能面对成功,也能面对风险,我觉得养花的乐趣不是养一棵活一棵,养一棵好一棵,养花的乐趣恰恰在于有成功有失败,有喜悦有沮丧,有期盼有失望!发两张我家阳台的老照片,表达我对紫版花老和果果的敬意,同时也向你们汇报,正是由于你们的奉献,如今张家口这座塞外山城里,已经有十几家的阳台正在走向灿烂!紫版你大胆地往前走啊 往前走 莫回呀头 ,养三的道路,九千九百,九千九百九啊!紫版花老果果在前头,众多花友跟着走,肩并肩手挽手,咱们一起努力,让绚丽的三花开遍神州!
    70]8PT(D{(AV}NP8J5HNB42.jpg }0@(33IE@AQ0Q6BIPM46YUY.jpg

赞: 5.0
赞: 5
您的花真好  发表于 2015-7-26 15:10

支持!

支持!!!

支持紫版!

是呀,紫版,不要停止,不要回头,要带领支持你的队友继续往前走,团长的损失与风险我们大家愿意来共同承担,我们个人的怨气要自己化解!

我还没参加呢,紫斑!

支持!!!

小三真美