藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

捐苗义拍帖(竞拍后的话_1#)

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

捐苗义拍帖

根据紫版指示,本人捐出12株三角梅花苗在本版义拍,义拍所得全部捐给藏花阁。12株小苗共有8个品种(见下表),分成ABC三组,每组四株苗,各组苗的具体品种分配情况暂时保密,但我会在今晚上将各组苗的品种分配状况及时知会5Z版主,请他作为鉴证人。对以下品种感兴趣的同学可凭自己的感觉选择ABC组的任一组进行投拍,规定每人只能选择三组中的一组投拍,并可不限次数追拍,最后出价高者为中拍人。义拍时间从今晚起至710晚上10点整截止。最后由5Z版主公布ABC各组的品种组合表,中拍者即可知晓自己所选组里是否有自己中意的品种。

为本版的持久繁荣,恳请大家积极参与,奉献爱心。

特别说明:

1、橙冰为庭逢僧侣捐出的赋诗擂台赛的获奖品,再次致谢。

2此批三苗均非大苗,都是去年的扦插苗,请有意参与者考虑清楚。品种的图片可参阅我的有关帖子。

3、邮寄费用由我本人承担,中拍者无须另付此费。

品种名称与数量如下:

橙冰 1

黄蝶 1

粉蝶 1

紫色补丁 1

卡马里奥狂欢节 1

画报 2

新加坡白 2

新加坡大宫粉 3

----花老

竞拍后的话

衷心感谢义拍中拍者明扬、巍巍和yeyujia三位同学,谢谢你们的热情捧场,也谢谢你们对藏花的支持。

衷心感谢众位同学的捧场,是你们的热情参与使得三版人气高涨。

我本人认为,竞拍的价格太高了,这只是几款暂时较少的三苗,真不值这个价钱。虽然大家是冲着给藏花阁做贡献而举,但献爱心来日方长,并不只有此时此刻。

经我请示Z版和紫版后,决定将所有参拍者的报价按50%的折扣计价,仍然是最高价者中拍。

请中拍者将收件人名、地址和电话以短信方式速告我,三苗将在下周寄出。

最后,我还是要说,我真的谢谢中拍者,真的谢谢全部参与的同学,真的谢谢对本帖关注的所有人。

注:

1、最终成交价:A组、明扬:1234元X50%=617元

B组、巍巍:1011元X50%=505.5元

C组、yeyujia:1008元X50%=504元

2、请中拍者按以上成交价将钱款汇入以下账户并经确认后,我即将花苗寄出。

藏花专用支付宝:frank_ong@yahoo.com
              用户名:ONG KOK TIONG
                  或:银行转账中国工商银行卡号:6222 0211 0201 6277 470
              开户行:江苏省 苏州市 饮马桥支行
              开户名:ONGKOKTIONG

一上来就被我看到了   
我喜欢C    就C组100

A组100

俺也来瞧瞧都是难得好品种

那我捡个漏-----B组120

那我捡个漏-----B组120
大头虫 发表于 2011-7-2 23:26

虫虫啊,你们起价都太高了!

各组的品种组合状况已发给了鉴证人Z版。

哄抬物价

我拍C组200!