藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

团购同学都请进,请收妥后核对结算表——截止到5.14 23:59!!

关闭 [复制链接]

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

过了5.14 23:59的同学请不要短信我   直接找紫版。
跟帖、短信了的TX我会在15号统一整理……

逾期此贴作废,我不闻不问的哦!

??????

唉……

我是服了紫斑了,真有耐性,弄个三弄得这么冗长,我是晕了,最近公事也多,只有晚上周末有空,而且周末我偶尔也要出去晃荡的啊 ……

SO ……这个帖子到5.15之后我就不闻不问了成不   

更新至5.7
9:40

不好意思 假日出门了  现在出差中, 25号之后的跟贴的还请耐心等待   等我回去再统计给紫版   5.4

4.25尚未核对

未核对.xls (64 KB, 下载次数: 233)

请大家在收货后,查看自己的货物,再下载表格核对

核对正确请跟帖 :“*号(团购号) 核实正确” 并短信我退款支付宝账户。

核对不正确请跟帖:“*号统计错误,应为……”并短信支付宝退款账户。

420(1).xls (145.5 KB, 下载次数: 883)

特别是原定圆通的,相对错误较少请速度确认,以便我精简表格。谢谢!

说明: 有底色的为问题单,请大家移步反馈贴跟帖,我会修正后在这边更新。结算数值也仅是公式数值,实际会综合您的要求做调整!

未核对.xls

64 KB, 下载次数: 179, 下载积分: 藏花币 -10 ¥

谢谢果果,你们辛苦了!团号11,总苗款221扣除浅紫13应该是208就对。

团购序号61,订购四棵,收到四棵无误,没花有两株分不清品种,不管是否对版都喜欢。谢谢为团购忙碌的大侠们!非常感谢!

团购号:194  ID:霜叶   核对无误,支付宝账号短息给LZ,谢谢了

59号(团购号) 核实正确

团号231 核对正确. 你们这次可真的累坏了,注意身体哦.

团购号54号 核实正确

团购号21号,核对无误。谢谢您们,辛苦了。

团购序号25,订购11棵(其中3棵是春枝的,经紫版同意搭寄的),收到11棵(目前也分不清品种)。表格内登记为10棵,漏登一棵,请果果加上一棵苗款。品种如下:
银边叶浅紫  1
白雪公主    1
绿叶樱花    1
金心双色    1
加州黄金    1
重橙        3
重红        3

昨晚收到并种下.
团购号67, 核对正确.  果果辛苦了