藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

叮叮和铛铛来啦----P25,2019.9.24上新啦--叮叮铛铛的新问候

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

来藏花好几年了。先是在家花和临家版混,后来发现家宠版很不错,每每看了都心情大好。。。。。现在反而是在家宠版流连的时候比较多了,哈哈。女王家的4宝贝和她的故事;笛子家的泡泡和面条、点点;幽兰家的虎爷和土豆还有那个仔仔小猫。。。。。好多好多的小家伙都让我爱得不得了。。。。。

今天也让我家的叮叮铛铛俩宝来露露面。。。。。

铛铛小姑娘,10年6月的一个大雨天气,一个朋友在绿化带里发现了大声呼叫的它。一周后就到我家了,当时大约一个月大的样子,胎毛还没换,骨瘦嶙峋的,不过它立马适应新家,好吃活泼胆小。

叮叮小妞,比铛铛约大一个月,比铛铛晚一周来我家,小家伙大方亲人,第二天就和铛铛形影不离了
nEO_IMG_照片 1105.jpg

评分

RE: 叮叮和铛铛来啦----P25,2019.8.23上新啦--叮叮铛铛较劲

帖子既然翻出来了,就上几张叮叮铛铛的近照呗。一转眼九年了,百感交集。叮叮铛铛也喵到中年,不像小时候那么活泼,但是更懂事乖巧贴心,仍然是家里的快乐源泉,希望再过9年叮铛仍然健康,藏花依然是大伙儿的最爱,到时再来秀
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

好可爱的毛孩子  发表于 2019-8-27 15:28

评分

静雪儿8 发表于 2019-8-21 11:45
好漂亮的两只猫猫,楼主跟我一样都是猫奴。

是呀,同是资深猫奴。难为你挖出这么老的帖子,今天重温叮铛小时候的种种,太开心了

感谢@静雪儿8,让叮铛又来露脸。话说发出来照片顺序都乱啦

沙发!漂亮!

按人类的标准,铛铛完全是一大美女:大眼睛、瓜子脸、长腿,可是朋友们看了都说,眼睛是很大,不过属于尖嘴猴腮 ,这家伙超级胆小,门铃一响,撒腿就跑
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

明天有空再来说包子妞叮叮

怎么耳朵这么大~~~ 还长着个瓜子脸,都有点不像猫了!

急着要看叮叮铛铛现在的样子, 是不是胖了呢, 喜欢看猫猫们肥嘟嘟的胖脸, 好意揉一下

2# pxiaoxi2000

呀,你真快

5# 花状元

应该是拍照的问题,看本猫耳朵正常啊,可拍起来常常会大耳朵 。。。不过呢铛铛的的确确是货真价实的猫

我觉得叮叮是个小美女~~

好萌啊,喜欢啊~