藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 森林女巫

养宠物超过5年的人进来~

养宠物才3年,但会一直养下去。
回复 支持 1 反对 0

我们家丑呆七岁了,希望它能健康长寿,也希望版里所有的哑巴孩子和麻麻们都健康长寿。

我养猫四年了,虽然条件有限,但我尽量让它们过得好点,健康点

对的,我们尽量让它们过得好点,健康点,它们需要的是我们的爱,养了就不要抛弃它们。

我养狗狗已有13年了。那是在13年前上班途中捡到一条流浪狗,第一眼见到它便有一种说不清的感觉。因为赶着去上班,便没有留意。中午出去吃饭时发现它还在那儿,一双大大的眼睛充满哀求、渴望,让人一看便不忍离去。因为以前没养过狗,我还有点怕它咬我。但我还是壮着胆子轻轻摸了摸它的头,明知它不会回答我,还是怯怯地问它,‘你是谁家的狗狗,怎么还不回家呢?’它那小脑袋一歪一歪地看着我,好像在听我讲话。然后我又说‘你愿意跟我回家做我家的狗狗吗?'说完我就站起来往回走。它好像明白我的话,屁颠屁颠地就跟着我来了。就这样它成了我养的第一条狗狗,一养就是13年。我给它起了个名字叫雪雪------对不起大家了,本来还有好多雪雪的故事想告诉大家。可我写不下去了,雪雪已于月前因心衰在我怀中永远地离开了。

***慰,说不伤心是假的,重看这段文字仍然心里发酸,忍不住流泪。  发表于 2013-12-27 22:45
别太伤心,雪雪13年有你的陪伴它很幸福。  发表于 2013-12-27 19:58

我养狗狗已有13年了。那是在13年前上班途中捡到一条流浪狗,第一眼见到它便有一种说不清的感觉。因为赶着去上班,便没有留意。中午出去吃饭时发现它还在那儿,一双大大的眼睛充满哀求、渴望,让人一看便不忍离去。因 ...
十八子2010 发表于 2010-5-11 14:35

人和狗其实真的是有缘分的,一只流浪狗狗养了13年真不容易,十八子的爱心让我钦佩!!

十八子的伤心我能体会,两年前我家皮特因病离开了我们,在它最后的日子里,我的心都碎了,我知道今生它会活在我的心里,到我离开时我会带着我养过的所有宝贝的照片离去,我们永远在一起。永不分离。  发表于 2014-6-1 18:20

我养狗狗已有13年了。那是在13年前上班途中捡到一条流浪狗,第一眼见到它便有一种说不清的感觉。因为赶着去上班,便没有留意。中午出去吃饭时发现它还在那儿,一双大大的眼睛充满哀求、渴望,让人一看便不忍离去。因 ...

咦?十八子的情况也和我家老妹一样嘛,凑巧的是我家老妹的狗狗也叫雪雪! 她活到了14岁,她是先天就有心脏病,老妹是从医的,所以精心呵护养了14年呵!上个月因全身器官衰竭而仙逝的。。。。 老妹为了她的逝去,都伤心地病了一场。。。。唉。。。。

雪雪遇到了好人!在天堂也是幸福的!

不要难过,十多年,狗狗也算是正常离世啦~ 雪雪是幸福的! 因为遇见你......

谢谢朋友们的安慰和鼓励。只是雪雪太乖了,这十多年留给我太多太多的记忆。只要想到这些,泪水会止不住的往下淌。本想发几张雪雪年轻,漂亮的照片让朋友们认识认识。我让儿子传照片(因为我不会传)不知他传到哪去了,我找不到。等找到了我一定发给朋友们看。